При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Невероятно надежные петли маятниковые Justor оптом

06.11.2014 г.


Если вы хотите быть уверены, что дверное полотно надежно закреплено, рекомендуем устанавливать качественную фурнитуру, приобретая петли маятниковые Justor оптом. В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru представлено несколько вариантов данной продукции, что позволит вам выбрать наиболее подходящие для конкретных дверных полотен модели, а также оформить их доставку даже в наиболее отдаленный от Москвы регион Российской Федерации.


Прочность и гарантированная долговечность


Испанская компания, реализующая петли маятниковые Джастор оптом, известна на мировом рынке, как ответственный производитель высококачественной и сверхнадежной дверной фурнитуры.


В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru вы сможете выбрать несколько разновидностей моделей данной фурнитуры, которая, в частности, различается по высоте – 125 и 180 миллиметров.


Испанская компания заботиться о безопасности своих клиентов и собственной репутации, а потому для производства изделий данного типа использует только высококачественное сырье.


Отдельного упоминания заслуживает и внешнее оформление моделей – они красивы, утонченны, имеют изысканный дизайн и разнообразную цветовую гамму, а наиболее популярными оттенками являются:



  • бронза;

  • золото;

  • хром.


Покупая петли маятниковые Justor оптом в нашем магазине, вы получаете действительно надежную и долговечную фурнитуру испанского производства по минимальным ценам с возможностью доставки в любой регион страны.


Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.