При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Только у нас можно приобрести надежные и стильные петли Apecs оптом

27.10.2014 г.


Если вам необходимы невероятно прочные и долговечные петли Apecs оптом, наша компания готова помочь с решением данного вопроса. В каталоге магазина zamki-dvernye.ru, известного на территории всей страны, можно без проблем выбрать различные модели данной фурнитуры и заказать их поставку в любой регион Российской Федерации.


Эффективные и эффектные


Реализуемые нашей компанией петли Apecs оптом обеспечивают надежную фиксацию дверного полотна на коробе, а также его плавный ход. Компания zamki-dvernye.ru предлагает изделия различного типа, отличающиеся в зависимости от способа установки, который может подразумевать следующий тип крепежа:



  • левый;

  • правый;

  • универсальная.


Петли Apecs, оптом реализуемые нашим магазином, изготовлены из действительно прочного материала, а потому они невероятно долговечны, рассчитаны на длительный срок службы и способны выдерживать даже очень тяжелые дверные полотна.


Отдельного упоминания заслуживает стильный внешний вид моделей, благодаря чему они впишутся в оформление помещения и будут гармонично сочетаться даже с аристократичными дверьми.


Разнообразно и цветовое оформление моделей, а наиболее популярными оттенками являются такие, как матовое золото, бронза, сатин и многие другие. Установка подобных петель поможет вам продлить срок службы дверного полотна, обеспечив легкость его открывания и закрывания.

Цена: 20 р.
Цена: 102 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.