При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Мы знаем, где можно купить глазок дверной Amig оптом

21.10.2014 г.


Если вам необходим глазок дверной Amig оптом, мы подскажем, где именно его можно приобрести по лучшим ценам. Компания zamki-dvernye.ru, склад которой располагается в Москве, обеспечивает поставки товаров вышеупомянутой фабрики во все регионы страны, независимо от их удаленности от столицы Российской Федерации.


Ясный взгляд на посетителей


Глазок дверной Amig оптом чаще всего приобретают строительные и ремонтные компании, выполняющие работы по обустройству помещения «под ключ», а также торговые фирмы.


Интернет-магазин zamki-dvernye.ru сотрудничает со многими клиентами, среди которых и частные лица, решившие приобрести глазок дверной Amig оптом. В каталоге магазина представлено большое количество моделей данного изделия, которые подходят для установки на дверные полотна различного типа:



  • металлические;

  • деревянные; 

  • пластиковые.


Для удобства покупателей, все модели распределены на группы, что позволяет максимально быстро выбрать изделие в зависимости от того, какова максимальная толщина двери – 50, 65, 75, 80, 90 или 110 миллиметров.


В пользу моделей описываемого производителя говорит и то, что в них используется высококачественная оптика, обеспечивающая максимальный угол обзора пространства перед дверью.


Также наш магазин напрямую сотрудничает и с другими производителями глазков, среди которых такие компании, как, например, Крит или FUARO.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.