При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Что вы будете делать, если вам понадобиться кронштейн Amig оптом

20.10.2014 г.


Современный и качественный кронштейн Amig оптом может понадобиться в том случае, если вы планируете закрепить большое количество мебели или бытовой техники. Приобрести изделия данного типа можно в интернет-магазине zamki-dvernye.ru, где представлено множество моделей, а их доставка возможна в любой регион страны, даже наиболее удаленный от Москвы.


Различные размеры и цвета


Кронштейн Amig оптом покупают не только торговые компании, которые хотят наладить реализацию подобных товаров в своем регионе, но и фирмы, оказывающие услуги по ремонту помещений любого предназначения «под ключ».


Интернет-магазин zamki-dvernye.ru дает возможности приобрести кронштейны Amig оптом по лучшим ценам. В каталоге представлено несколько моделей, которые отличаются своими размерами, что сказывается на их прочности и надежности. Для более крупной мебели и бытовой техники необходимо выбирать модели, высота и длина которых превышает 200 миллиметров. Для мебели небольших габаритов подойдут изделия, высота и длина которых колеблется от 75 до 200 миллиметров.


Также стоит отметить разнообразие цветовых решений описываемой продукции, среди которых наиболее популярными являются следующие цвета:



  • белый;

  • коричневый;

  • серебро.


Данная продукция позволит надежно закрепить бытовую технику на стене или потолке, обеспечить устойчивость и долговечность мебели.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.