При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Современная и надежная защелка Apecs оптом по минимально возможным ценам

09.10.2014 г.


Если вам необходима действительно качественная защелка Apecs, оптом ее приобрести можно на нашем сайте, предлагающем разнообразную дверную, мебельную и оконную фурнитуру. Интернет-магазин zamki-dvernye.ru напрямую сотрудничает с вышеназванной фабрикой, что позволяет устанавливать минимально возможные цены, а также обеспечивает поставки товара в любые регионы России.


Разнообразие и надежность


Защелка Apecs оптом – это возможность приобрести высокоэффективную фурнитуру, способную надежно фиксировать дверные полотна в закрытом положении, с максимальной выгодой. Интернет-магазин zamki-dvernye.ru предлагает своим клиентам большой выбор моделей данных изделий, которые для удобства потребителей разбиты на категории в зависимости от особенностей своего строения:



  • Серия 54;

  • Серия 55;

  • Серия 56;

  • Серия 53 P.


Все модели изготовлены из высококачественного сырья, что положительно сказывается на долговечности изделий, их способности выдерживать нагрузки.


Если вам нужна защелка Apecs оптом, рекомендуем приобретать модели различного окраса. Наиболее популярными являются изделия, которые имеют следующие оттенки - матовое золото, сатин, бронза.


Установив любую модель защелки вышеназванного производителя, вы можете быть уверены, что дверное полотно будет надежно зафиксировано в закрытом положении, что позволит создать необходимый микроклимат в конкретном помещении.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.