При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Современные и стильные ручки Amig оптом по лучшим ценам

01.10.2014 г.


Если вам необходимы ручки Amig оптом, мы готовы поставить вам как крупную, так и мелкую партию товара. Компания zamki-dvernye.ru напрямую сотрудничает с испанской фабрикой, что гарантирует минимально возможные цены на все виды товаров, которые только можно у нас приобрести.


Надежные и удобные


Ручки Amig оптом чаще всего покупают строительные и ремонтные компании, готовящие помещения различного предназначения «под ключ»:



  • жилые;

  • общественные;

  • офисные.


Компания zamki-dvernye.ru гарантирует доставку любой партии товара в наиболее отдаленные регионы страны, а также предоставляет возможность забрать заказ самостоятельно со склада в Москве, где можно и расплатиться за выбранный товар, хотя существуют и другие варианты оплаты, среди которых – безналичный перевод на счет компании.


Если говорить об особенностях моделей, то наибольшим спросом пользуются удобные и долговечные ручки скобы, для производства которых используется сталь, в качестве покрытия применяется краска. Наиболее востребованными моделями ручек являются изделия, окрашенные в черный цвет.


Приобретая современные и надежные ручки Amig оптом, вы имеете реальную возможность сэкономить не только на самой фурнитуре, но и на ее доставке. Кроме того, одинаковые или похожие модели помогут оформить дверные полотна в большом помещении, где предусмотрено много дверей, в одном стиле.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.