При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Если вам необходимо обеспечить правильное функционирование дверей, покупайте разработанные компанией Amig петли оптом

17.09.2014 г.


Разработанные известной испанской компанией Amig петли оптом позволят вам обеспечить надежность и правильность функционирования дверей и ворот любого типа и любого веса. В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru имеются разнообразные модели, любого размера и цены, что позволит подобрать изделия под любой тип полотен.


Стильные и надежные


Продавая выпущенные испанской фабрикой Amig петли оптом интернет-магазин zamki-dvernye.ru предлагает своим клиентам большой выбор продукции, которая идеально подходит для установки на:



  • легкие дверные полотна;

  • тяжелые дверные полотна;

  • ворота.


Для их производства используется высококачественное сырье, коим является проверенная временем латунь. Изделия различаются по высоте (выраженной в миллиметрах) и бывают двух типов – 100 и 120 мм.


Стоит говорить и о стороне монтажа – так, имеется универсальная модель, которая может устанавливаться на двери, открывающиеся, как в левую, так и в правую сторону.


Разнообразные цветовые решения позволят подобрать изделия под дверные полотна любого оттенка, что положительно скажется на внешнем виде створок, а также позволит гармонично вписаться в дизайн интерьера. Наиболее популярными являются такие оттенки, как золото и хром.


Покупая разработанные испанской фабрикой Amig петли оптом, вы не только выиграете в финансовом плане, но и получите действительно долговечную, высококачественную продукцию, которая будет служить вам на протяжении многих лет.

Цена: 116 р.
Цена: 387 р.
Цена: 263 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.