При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Невероятно доступные и долговечные завертки оконные оптом

12.09.2014 г.


Наша компания реализует качественные, долговечные и надежные завертки оконные оптом, изготовленные из высококачественного сырья. В каталоге магазина zamki-dvernye.ru вы сможете выбрать интересующие вас модели, а также заказать их доставку в любой регион страны, независимо от его удаленности от Москвы, где и расположен склад нашей компании.


Разнообразные цвета для гармоничного интерьера


Завертки оконные оптом необходимы в том случае, если вы решили провести полномасштабный ремонт в помещении, где много окон или занимаетесь возведением строений различного предназначения под ключ.


В частности, в каталоге нашего магазина zamki-dvernye.ru представлены данные изделия, выпущенные известной компанией Apecs, которая изготавливает все модели из уникального и невероятно прочного сплава ЦАМ. Для монтажа изделий используются винты/саморезы, обеспечивающие надежную фиксацию модели на оконной раме.


Отдельного упоминания заслуживает разнообразная цветовая гамма, которую имеют завертки оконные, оптом реализуемые нашим сайтом. В частности, наибольшей популярностью пользуются такие оттенки, как:



  • белый;

  • бронза;

  • золото и многие другие.


Это позволит подобрать изделия, которые гармонично впишутся в оформление помещения, сделав дизайн интерьера красивым и стильным. Используя надежные завертки, вы сможете обеспечить собственную безопасность, поскольку они позволят гарантированно зафиксировать раму в закрытом состоянии.


Назад
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.