При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, где реализуется качественная оконная фурнитура оптом

11.09.2014 г.


Если вам необходима действительно качественная и долговечная оконная фурнитура оптом, мы готовы поставить вам изделия любого типа, попадающие под данное понятие. В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru вы сможете найти разнообразные изделия, которые помогут вам в открывании и закрывании оконных рам, а также максимально продлят их срок службы.


Изделия из высококачественного материала


В частности, необходимо отметить завертки оконные, изготовляемые из такого высокопрочного и долговечного материала, как алюминий. Они позволят надежно фиксировать раму в закрытом положении и не допустят ее открывание снаружи помещения.


В каталоге магазина zamki-dvernye.ru представлены модели данных изделий от двух компаний – это фабрики г. Могилев и СТРОЙИНЖИНИРИНГ, которые специализируются на производстве долговечной фурнитуры.


Покупая оконную фурнитуру оптом, вы не только существенно сэкономите, но и сможете подобрать изделия, выполненные в одинаковом стиле, благодаря чему дизайн интерьера комнат в одном помещении будет идентичным. Разнообразие моделей позволит подобрать изделия под цвет рамы или прочих элементов оформления, а наибольшей популярностью пользуются завертки следующих оттенков:



  • белый;

  • медный антик;

  • серебряный и другие.


Если вы решили купить оконную фурнитуру оптом, заказать ее можно на нашем сайте, где также легко оформить доставку в любой регион страны, даже самый отдаленный.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.