8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, что у нас можно купить крючки оптом

02.09.2014 г.


Если вы любите порядок в доме или офисе, в таком случае вам просто необходимо приобрести крючки оптом, представленные в каталоге нашей компании. Интернет-магазин zamki-dvernye.ru сотрудничает с ведущими производителями данных изделий, реализуя их по минимально возможным ценам, а также гарантируя поставки в любой регион страны, даже наиболее отдаленный.


Из высококачественного сырья


Сегодня крючки оптом покупают либо владельцы больших офисов, либо ремонтные компании, выполняющие обустройство комнат «под ключ».


Такие изделия необходимы для того, чтобы повесить верхнюю одежду, некоторые модели используются и в более прозаичных целях – например, монтируются на кухнях для полотенец, прихваток и т.д.


Магазин zamki-dvernye.ru напрямую работает с зарекомендовавшими себя с наилучшей стороны производителями, специализирующимися на выпуске товаров данного типа, среди которых не только завод г. Могилев, но и такие компании, как:



  • Боярд;

  • Трибатрон;

  • Уральская Фурнитура, г.Нытва.


Все представленные модели изготовлены из высококачественного сырья, что гарантирует их прочность, надежность и долговечность. Кроме того, производители уделяют особое внимание внешнему виду, а потому изделия гармонично вписываются в любой дизайн интерьера. Заслуживает внимания и цветовая гамма, а наиболее популярными среди наших покупателей оттенками являются алюминиевый металлик, антик, бронзовый антик, золотой металлик и многие другие.


Купив у нас крючки оптом, вы получите действительно качественный товар за умеренную плату, который будет служить вам максимально возможное время!

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.