При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Проверенная формула безопасности зданий любого типа – шпингалеты оптом

13.08.2014 г.


Среди разнообразия фурнитуры, которая гарантирует безопасность помещения и сохранность вещей, которые в нем находятся, следует выделить шпингалеты, оптом реализуемые нашей компанией. Интернет-магазин zamki-dvernye.ru известен в России, его популярность среди клиентов обусловлена не только низкими ценами, но и большим выбором замочно-скобяных товаров различного типа.


Оптимальные модели для окон и дверей


Реализуя шпингалеты оптом, наша компания предлагает различные модели, которые могут быть установлены не только на дверные полотна, но и на оконные рамы, что позволит значительно повысить уровень безопасности. Магазин zamki-dvernye.ru сотрудничает с известными мировыми и российскими компаниями, среди которых стоит выделить таких производителей, как Apecs, Делга, СТРОЙИНЖИНИРИНГ.


Стоит отметить, что описываемые товары пользуются уже не таким спросом, как несколько лет назад. Это обусловлено тем, что практически все модели ручек имеют защелки, позволяющие фиксировать дверь в закрытом положении. Однако шпингалеты оптом закупаются для оборудования деревянных оконных рам изнутри помещения, а также для установки на дверные полотна подсобных помещений снаружи.


Все модели, реализуемые нашей компанией, отвечают стандартам качества и способны выдерживать повышенные механические и физические нагрузки. В частности, в качестве сырья используются такие материалы, как:



  • алюминий;

  • латунь;

  • сталь, в том числе оцинкованная и нержавеющая.


Заказав описываемый товар у нас, вы можете быть уверены, что получите действительно надежные и долговечные изделия, способные обеспечить безопасность вашего дома.

Цена: 94 р.
Цена: 26 р.
Цена: 95 р.
Цена: 42 р.
Цена: 105 р.
Цена: 252 р.

Назад
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.