При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Если вы не уверены в собственной безопасности, установите задвижки, оптом реализуемые нашей компанией

12.08.2014 г.


Иногда установки замка недостаточно, чтобы чувствовать себя в полной безопасности, а потому рекомендуется выполнить монтаж задвижки, оптом которые реализует наш интернет-магазин. Компания zamki-dvernye.ru гарантирует качество и надежность всех моделей, представленных на сайте, а также обеспечивает доставку даже минимальной партии товара в наиболее отдаленные регионы Российской Федерации.


На дверные полотна любого типа


Если вам необходимы задвижки оптом, внимательно ознакомьтесь с каталогом товаров, реализуемых посредством нашего сайта. В нем представлена продукция от ведущих европейских и отечественных производителей, среди которых такие известные компании, как Симеко, Apecs, Герион, FUARO, а также фабрика г.Киров.


Все товары производятся из невероятно качественных материалов, а потому способны выдерживать даже повышенные физические нагрузки. Они предназначены для монтажа на деревянную дверь и на металлическую дверь, их можно устанавливать на полотна, закрывающие вход в различные помещения:



  • квартиры;

  • дома;

  • кабинеты;

  • комнаты внутри дома или офиса и т.д.


При выборе той или иной модели следует учитывать и ее цвет или оттенок, ведь он должен гармонировать с оттенком дверного полотна. Наиболее популярными цветами являются белый, коричневый, серый металлик, но в каталоге представлены изделия и других расцветок.


Компания zamki-dvernye.ru, предлагая своим клиентам задвижки оптом, готова предоставить все сертификаты качества и соответствия, что в очередной раз подтверждает невероятную надежность реализуемых нами изделий.

Цена: 182 р.
Цена: 106 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.