При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы уже приобрели невероятно надежные и долговечные петли оптом

05.08.2014 г.


Долговечность дверного полотна, а также его надежность и ваша безопасность напрямую зависят от качества выбранной фурнитуры, вот почему мы рекомендуем приобретать петли оптом. На сайте zamki-dvernye.ru есть не только возможность выбора среди огромного количества товаров от ведущих производителей петель, но и возможность оформить доставку даже минимальной партии продукции в наиболее отдаленный уголок России.


Действительно качественные и способные выдерживать повышенные нагрузки


На упомянутую фурнитуру ложится весь вес дверного полотна, а потому она должна быть действительно качественной, что обеспечит ее долговечность. Наша компания сотрудничает с такими известными фабриками, как Amig и Apecs, которые известны во многих странах Европы, а качество изделий, выпускаемых данными предприятиями, оценили сотни тысяч потребителей.


Стоит отметить, что петли оптом приобретают строительные компании, а также фирмы, оказывающие комплексные услуги по ремонту помещений различного предназначения:



  • жилые;

  • офисные;

  • учебные и прочие общественные.


В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru представлены модели различной конфигурации, например, в зависимости от того, какая сторона установки предусмотрена. В частности, бывает монтаж левый, правый и универсальный. Также следует отметить, что фурнитура описываемого типа бывает различной высоты. Наиболее востребованными являются модели с высотой в 80, 100 и 120 миллиметров.


Если вам необходимы надежные и качественные дверные петли оптом, приобрести их можно у нас, выбрав понравившиеся модели, учитывая не только размер изделия, а также нагрузку, которую оно способно выдерживать, но и цвет. Ведь последний должен гармонично сочетаться с оттенком дверного полотна.

Цена: 131 р.
Цена: 95 р.
Цена: 763 р.
Цена: 40 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.