При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Хотите повысить уровень защищенности офиса или дома? Покупайте броненакладки оптом

04.08.2014 г.


Чтобы обеспечить дополнительную безопасность своего офиса, квартиры или даже комнаты, рекомендуется не только устанавливать качественные замки, но и дополнительную защитную фурнитуру, коей являются броненакладки, оптом реализуемые со склада нашей компании. В каталоге известного на всей территории России магазина zamki-dvernye.ru представлены сверхпрочные и надежные модели, которые способны противостоять различным вариантам силового воздействия.


Ваша безопасность зависит от вас


Если вы хотите чувствовать себя в безопасности, не волноваться, что в ваш дом проникнут грабители, рекомендуется устанавливать дополнительные средства защиты. Качественные броненакладки, оптом реализуемые нашей компанией, помогут защитить замок и его секретную часть от любого воздействия – как силового, так и интеллектуального.


Компания zamki-dvernye.ru сотрудничает с такими известными производителями, как Apecs, Cisa, Disec и Mottura, сделавшими себе имя на профильном рынке благодаря выпуску действительно сверхпрочных и надежных замков, а также защитной фурнитуры к ним.


Броненакладки оптом – это гарантированная безопасность любого помещения. В каталоге нашего магазина представлены различные варианты данной фурнитуры, в частности двух типов – Серия 11 и Серия Protector Pro, а также изделия, имеющие скважину под дополнительный ключ.


Необходимо отметить и разнообразную цветовую гамму моделей, что позволит вам подобрать фурнитуру под дверное полотно любого цвета. В частности, речь идет о следующих оттенках:



  • бронза;

  • золото;

  • матовый хром и других.


Установив накладки данного типа, вы можете быть уверены, что злоумышленники не смогут высверлить, выбить и просто взломать замок, установленный на двери в ваш офис или квартиру.

Цена: 545 р.
Цена: 545 р.
Цена: 377 р.
Цена: 157 р.
Цена: 314 р.
Цена: 1416 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.