При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Быстрый путь к совершенству вашего офиса – дверные ручки оптом

17.07.2014 г.


Чтобы ваш офис или другое помещение выглядело максимально гармонично, в его оформлении были учтены все детали, рекомендуем покупать дверные ручки оптом, которые позволят привнести в дизайн интерьера особую изюминку и сделать его более совершенным. На сайте компании zamki-dvernye.ru представлены механизмы различных производителей, которые порадуют не только внешним видом изделий, но их непревзойденным качеством.


Из современных материалов высокого качества


Если вы решили купить дверные ручки оптом, то рекомендуем обращать внимание не только на внешний вид моделей, но и на материал, из которого они изготовлены. Сегодня наиболее долговечными и качественными ручками являются те, при изготовлении которых используется:



  • ЦАМ;

  • алюминий;

  • сталь обычная и сталь нержавеющая.


Интернет-магазин zamki-dvernye.ru, обеспечивающий поставки товаров во все регионы страны, независимо от объема заказанной партии, сотрудничает с известными производителями дверной фурнитуры, в частности российскими фабриками Герион, Зенит и Эльбор.


Говоря об эстетических свойствах ручек, следует отметить и их невероятную цветовую гамму. Например, наиболее востребованными оттенками являются белый, бронзовый антик, матовое золото, серый и многие другие. Если вам необходимы дверные ручки оптом, наша компания обеспечит наиболее широкий выбор моделей различного типа, а также организует их поставку в любой район России.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.