При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, что запорные устройства ЧАЗ уже более полувека пользуются заслуженным спросом среди отечественных потребителей

17.06.2014 г.


Фабрика ЧАЗ функционирует с середины пятидесятых годов прошлого века и за это время существенно расширила перечень выпускаемой продукцию, в который входят не только дверные, но и почтовые запоры, а также разнообразная фурнитура. На сайт zamki-dvernye.ru вы сможете ознакомиться с полным перечнем товаров, выпускаемых на Чебоксарской фабрике, а также узнать их технические характеристики и оформить доставку в любой регион страны.


На уровне европейских брендов


Если характеризировать продукцию ЧАЗ, то необходимо отметить, что сегодня она уверенно конкурирует не только с прочими товарами российского производства, представленными на замочно-скобяном рынке, но также и с именитыми европейскими брендами. В подтверждении этого может служить информация о том, что запоры поставляются даже на американский рынок.


В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru вы увидите невероятное количество товаров различного типа, которые способны удовлетворить даже самого требовательного потребителя. Всем изделиям, среди которых накладные замки ЧАЗ, характерны следующие показатели:



  • прочность;

  • долговечность;

  • надежность и пр.


Также фабрика ЧАЗ выпускает сопутствующие товары, среди которых мебельная фурнитура, позволяющая упростить эксплуатацию дверного полотна, навесных дверок, повысить вашу безопасность и обеспечить спокойствие за сохранность вещей.


вам необходимы замки ЧАЗ оптом, по выгодным ценам, официальные поставки обеспечит наш магазин, обеспечивающий доставку товаров в любую точку Российской Федерации независимо от размера партии.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.