При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Вы готовы доверить свою безопасность продукции компании Крит

12.06.2014 г.


Фабрика Крит, специализирующаяся на производстве запорных механизмов и сопутствующей фурнитуры, как и многие другие отечественные компании, была основана в начале девяностых годов, а потому здесь знают, как вести успешное производство в условиях рыночных отношений. На сайте zamki-dvernye.ru вы сможете выбрать и приобрести изделия, которые будут радовать вас на протяжении многих лет, а если нет возможности забрать товар самостоятельно, оформляйте доставку!


Полноценное разделение труда


Компании Крит удалось достичь успеха на замочно-скобяном рынке еще и потому, что здесь понимают, как важно, чтобы каждый занимался именно своей работой и не распылялся на другие задачи. Сегодня на фабрике функционирует несколько отделов, среди которых:



  • конструкторское подразделение;

  • инструментальное производство;

  • участок окрашивания;

  • литейный цех и многие другие.


В результате такого разделения все товары, представленные в каталоге zamki-dvernye.ru, в частности, это врезные замки и дверные ручки, характеризуются высочайшим уровнем надежности, долговечности и непревзойденной прочности.


Если же говорить о прочих направлениях деятельности компании Крит, то можно выделить выпуск дверной фурнитуры, повышающей вашу безопасность – это задвижки, завертки и броненакладки, которые позволяют надежно защитить внутреннюю секретную часть замков от возможных силовых воздействий.


Положительной характеристикой продукции российского производителя будет служить и тот факт, что она проходит строгий контроль качества, применяемый на каждом отдельном этапе производства. Таким образом, вероятность того, что потребитель получит некачественный товар, равняется нулю.


Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.