8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Эксклюзив! Долговечная замочно-скобяная продукция от фабрики Зенит

11.06.2014 г.


Чтобы покупать качественную продукцию, вовсе необязательно ориентироваться только на западные бренды, ведь, например, среди производителей качественных запорных устройств и сопутствующей долговечной фурнитуры присутствует российская компания Зенит, основанная всего лишь девять лет тому назад. Сегодня в каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru представлен большой выбор моделей данного отечественного производителя, а потребители имеют возможность не только ознакомиться с характеристиками отдельных изделий, но и оформить их доставку.


Цеха размером с город


Мощная производственная база фабрики Зенит занимает огромную площадь, что позволяет выпускать большое количество продукции различного типа, в частности это:



  • замки;

  • защелки дверные;

  • дверные ручки.


Однако основная специализация фабрики – это производство запорных механизмов, большая часть моделей которых представлены на сайте zamki-dvernye.ru, предлагающем потребителям качественные товары по наиболее низким ценам.


Отдельного упоминания заслуживают всегда популярные и неизменно долговечные врезные замки и накладные замки, созданные из высококачественного сырья и по инновационным технологиям, что положительно сказывается на их уровне секретности.


Также компания Зенит внесла свой вклад в развитие такого направления, как навесные замки, усовершенствовав данный тип запоров, сделав их надежными и прочными, способными выдержать фактически любое силовое воздействие.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.