При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Невероятная турецкая компания Ito – от балканской до европейской экспансии

20.05.2014 г.


Основанная в середине прошлого века турецкая компания Ito первоначально занималась экспортом замочно-скобяной продукции на Балканы, а также азиатские страны, но в последствие уверенно заняла свою нишу и на европейском рынке. На сайте zamki-dvernye.ru представлены разнообразные модели данного производителя, заслужившего определенное доверие среди российских потребителей.


Для дверных полотен любого типа


Инженеры компании Ито, которая сегодня находится в собственности концерна из Соединенных Штатов Америки, разрабатывают современные запорно-скобяные товары, которые равно успешно подходят для дверных полотен любого типа:



  • из ПВХ;

  • из алюминия;

  • из дерева;

  • из металла.


Если говорить непосредственно о выпускаемых компанией товарах, то основное направление деятельности описываемой фирмы – это врезные замки. Кроме того, инженеры компании разработали современные, востребованные и сверхэффективные модели такого изделия, как замок антипаника. В каталоге zamki-dvernye.ru представлена также фурнитура к «антипанике», пользующаяся спросом при обустройстве аварийных и запасных выходов из общественных помещений различного предназначения.


Конечно же, стоит отметить и дверные ручки, которые разрабатывают опытные специалисты фабрики Ito, поскольку данный вид изделий отличается надежностью и великолепным внешним видом.


Назад
Популярные производители
ITO

Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.