8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы готовы установить современные и совершенные ручки Sillur

19.05.2014 г.


Если вы хотите, чтобы дверное полотно приобрело стильный вид, рекомендуем установить утонченные и долговечные ручки Sillur, выпускаемые испанскими мастерами, специализирующимися на производстве действительно качественной продукции. Интернет-магазин zamki-dvernye.ru – один из лучших в стране, что гарантирует его клиентам не только широкий выбор товаров по оптимальным ценам, но и доставку оптовой или розничной партии в любой регион.


Удивительная изысканность


Специалисты в области дизайна интерьера сегодня довольно часто выбирают ручки Sillur в качестве изделий, способных добавить в оформление комнаты удивительную изысканность. Если же говорить о прочих характеристиках изделий данной компании, представленных в каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru, отдельного упоминания заслуживают:



  • стильность;

  • надежность;

  • долговечность.


Ручки раздельные, выпускаемые испанским производителем, позволят сделать дверное полотно действительно красивым и удобным в использовании. Например, ручки дверные фалевые на круглой накладке - SILLUR X11 P.GOLD, золото, представляют собой фантастическое сочетание прочности и сдержанной красоты, покоряющей с первого взгляда.


К примеру, ручки дверные фалевые на круглой накладке - SILLUR 94A S.CHROME/P.CHROME, хром матовый/хром будут одинаково гармонично смотреться, как на дверном полотне, ведущим в жилую комнату, так и на офисной двери, ведущей в зал конференций или кабинет генерального директора.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.