При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Покоряющая замочно-скобяной рынок турецкая компания Daf

13.05.2014 г.


Одна из наиболее динамично развивающихся молодых компаний, специализирующихся на производстве запорных механизмов и прочей дверной фурнитуры является турецкая компания Daf. На сайте zamki-dvernye.ru вы сможете убедиться в оригинальности товаров данной компании, которая продолжает экспансию мирового рынка.


Всего лишь пятнадцать лет тому назад


Замочно-скобяная продукция, фурнитура, выпускаемая под торговой маркой Daf, впервые появилась на профильном рынке всего лишь пятнадцать лет тому назад. Столь быстрое развитие компании объяснимо несколькими составляющими:

 



  • применением инновационного оборудования;

  • использованием современных разработок;

  • использование только качественного современного сырья.


На сайте zamki-dvernye.ru вы сможете ознакомиться с наиболее полным каталогом товаров данного производителя, что позволит вам выбрать именно то изделие, которое вам необходимо. В частности, это врезные замки, которые на протяжении многих лет являются наиболее популярными во всем мире. Если говорить о турецких моделях, то это устройства повышенного уровня секретности.


Также компания выпускает цилиндры замков, которые подходят к устройства подобного типа прочих производителей, выпускающих даже не особо качественные устройства. Однако заменив всего лишь одну секретную часть, вы сможете с минимальными временными и финансовыми затратами повысить надежность запирающего механизма.


Также специалисты компании Даф предлагают своим клиентам заготовки ключей, изготовленные из высококачественного сырья, что положительно сказывается на их прочности.


Назад
Популярные производители
Daf

Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.