8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Невероятно надежная, удивительно доступная и фантастически стильная продукция турецкой компании Kale Kilit

29.04.2014 г.


Фабрика Kale Kilit, специализирующаяся на выпуске дверной фурнитуры и запорных механизмов, известна во многих европейских странах, как производитель качественных и долговечных товаров. Популярный интернет-магазин zamki-dvernye.ru предлагает своим клиентам большой ассортимент товаров различного типа по лучшим ценам и с гарантированной доставкой в любой регион Российской Федерации.


Быстрое развитие и гарантированное качество


Компания Kale Kilit начала свою деятельность более шестидесяти лет назад, но постоянно стремление к развитию, усовершенствование методов создания фурнитуры и запорных механизмов привело к тому, что уже тридцать лет назад фабрика была известна в Европе. Сегодня компания выпускает не только замки, среди которых накладные замки и врезные замки, но и различную долговечную и надежную фурнитуру, среди которой особой выделяются:



  • броненакладки;

  • цилиндры замков.


В каталоге интернет-магазина zamki-dvernye.ru в изобилии представлены все вышеназванные товары. При этом стоимость изделий по карману всем социальным слоям населения.


Сегодня на фабриках Kale Kilit установлено современное оборудование, благодаря чему производственные мощности существенно выросли. В частности, ежедневно компания выпускает около ста тысяч единиц разнообразных изделий и моделей, как замков, так и фурнитуры, которые пользуются успехом среди потребителей в нескольких десятках стран.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.