При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Это покажется невероятным, но замки Сельмаш уверенно конкурируют с признанными брендами!

01.04.2014 г.


Большинство потребителей даже не задумываются о том, что европейские запорные устройства ничем не лучше отечественных, особенно, если вспомнить замки Сельмаш. Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru реализует современные запорные устройства, среди которых особо выделяется своим непревзойденным качеством продукция вышеупомянутого производителя.


Несколько типов качественных запоров


Замки Сельмаш предназначены для установки на двери различных типов. Это объясняется тем, что специалисты компании разрабатывают следующие модели устройств:


  • врезные замки;
  • накладные замки;
  • навесные замки;
  • кодовые замки.

При их производстве используется современное сырье, а также инновационные наработки, что позволило замкам Сельмаш уверенно завоевать свою нишу на рынке замочно-скобяных товаров. Неудивительно, что клиенты интернет-магазина Zamki-Dvernye.ru все чаще выбирают товары данной фабрики. Стоит отметить и ориентированность на запросы рынка – так, замок кодовый Сельмаш-ЗЩК-069 был разработан с учетом все возрастающего спроса на запоры для подъездных дверей, а также устанавливаемых в промышленных и складских помещениях. Кроме того, фабрика выпускает фурнитуру – корпус замка ЗВ1(б/ц)-Сельмаш невероятно прочен и защищает внутренний секрет запора от возможного силового и интеллектуального силового воздействия.


Установив на дверные полотна продукцию данной фабрики, вы сможете избежать вероятного несанкционированного проникновения в помещение.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.