При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, что замки Просам доступны не только в бюджетном варианте?

01.04.2014 г.


Почему-то принято считать, что дорогие, высокачественные запорные устройства способны производить лишь европейские компании, однако, если посмотреть на замки Просам, то можно убедиться в обратном. В ведущем российском интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru, обеспечивающем гарантированные поставки любой партии товара во все регионы страны, представлены не только бюджетные, но и элитные модели российского производства.


На все случаи жизни и для любых дверных полотен


Замки Просам постепенно завоевывают отечественный рынок, успешно составляя конкуренцию ведущим европейским производителям. Сегодня компания специализируется на выпуске двух основных типов устройств:


  • врезные замки;
  • накладные замки.

Например, немногие мировые лидеры замочно-скобяной отрасли могут похвастаться такими же надежными устройствами, как замок врезной BORDER 060500-З ЭМУ РК или же замок врезной BORDER 060100 ЭМУ-1К, стоимость которых превышает пятьсот условных единиц. Однако не только своей стоимостью выделяются вышеназванные модели, но и действительно невероятным уровнем секретности.


Не стоит думать, что замки Просам – это только дорогостоящие элитные модели. В противовес им можно привести замок врезной Д76810-ЗВ9-8/13-СП2-РФ8-009(блист.), который стоит чуть более десяти условных единиц, но при этом также способен сохранить ваше имущество.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.