При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Невероятное качество скобяных изделий от компании Ликчел

10.03.2014 г.


Компания Ликчел специализируется на производстве замочно-скобяной продукции различного типа. Все товары, выпускаются данной фабрикой, невероятно надежные, при этом недорогие, а компания Zamki-Dvernye.ru обеспечивает доставку во все регионы страны, независимо от объема партии.


Уникальные разработки от лучших инженеров


Компания Ликчел основана больше двадцати лет тому назад. Сегодня фабрика является одним из лидеров отечественного рынка замочно-скобяной промышленности. В каталоге интернет-магазина Zamki-Dvernye.ru представлен большой выбор запорных устройств, задвижек и засовов, а также мебельной фурнитуры. Среди наиболее популярных моделей, разработанных инженерами фабрики, выделяются следующие:


  • 2009-БН;
  • 2009-КМ;
  • 2009-НБ;
  • 2009-ЛЗ;
  • З-016-КМ.

Инженеры компании создают действительно инновационные разработки, отвечающие всем современным требованиям. Стоит отметить, что среди товаров компании есть, как бюджетные, так и более дорогие модели. Все зависит от степени сложности и надежности механизма, который вы планируете установить.


Если вы хотите чтобы ваша мебель была надежной и долговечной, устанавливайте на нее товары, разработанные лучшими инженерами компании Ликчел. Разработчики фабрики учитывают все возможные требования клиентов, а продукция компании соответствует лучшим европейским образцам.


Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.