При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, что продукция компании Dorma гарантированно закроет дверь?

06.02.2014 г.


От звука хлопающей двери в офисе можно сойти с ума, а еще больше раздражает, когда посетители не закрывают за собой дверь и чтобы избежать первой и второй ситуации, рекомендуем обратить внимание не продукцию компании Dorma. Эта российская фабрика специализируется на выпуске доводчиков, приобрести которые можно в известном российском интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru, предлагающим своим клиентам доставку товара во все регионы страны.


Модели под все типы дверей


Компания Дорма производит товары, подходящие под все типы дверных полотен, что позволяет подобрать модели, как под тяжелые входные, так и под легкие межкомнатные двери.


Неудивительно, что многие работники общественных структур, на вопрос, как они защищаются от холода и шума, отвечают - Комплектуем двери качественными доводчиками.


Благо, сегодня выбрать качественные и долговечные модели не так уж и сложно. Например, в том же интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru, в каталоге которого представлен большой выбор продукции Dorma. Наибольшей популярностью пользуется сразу несколько моделей - TS-77 (серебро) EN2, TS-68 (белый) EN2-4. Довольно распространены и модели TS-68 (золото) EN2-4 и TS-77 (корич.) EN4. Как видно из названия, они имеют различную цветовую расцветку, что позволяет подобрать устройства под дверное полотно любого типа и оформления.


Перед приобретением данного типа продукции, необходимо учитывать простые правила выбора, установки и использования современного доводчика, что позволит вам подобрать оптимальную модель, отвечающую всем вашим требованиям.


Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.