8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Нет ничего более удобного, чем доводчики Diplomat

03.02.2014 г.


Чтобы легко и без проблем открывать даже самую тяжелую дверь, рекомендуется установить доводчики Diplomat, которые отличаются долговечностью и высоким качеством изготовления всех отдельных узлов. Данные модели сербской компании представлены на сайте Zamki-Dvernye.ru, специализирующегося на продаже дверной и оконной фурнитуры и обеспечивающего гарантированную доставку даже минимального заказа во все регионы Российской Федерации.


Для дверных полотен любой массы


Многие считают, что основное предназначение подобной фурнитуры – это закрывание двери. Однако это не так. Изделия рассчитаны и на то, чтобы помогать в открывании дверного полотна, особенно тяжелого.


Компания Zamki-Dvernye.ru представляет качественные, современные доводчики Diplomat, успешно справляющиеся с обеими задачами.


В частности, в каталоге интернет-магазина можно найти устройства, устанавливаемы на дверные полотна любой массы. Так, для легких дверей подойдет доводчик дверной Diplomat - 602 (белый) (до 50 кг). Для более тяжелых рекомендуется использовать доводчик дверной Diplomat - 603 (серый) (до 80 кг), а уже для тяжелых, металлических или монолитных полотен лучше выбрать доводчик дверной Diplomat - 605 (серый) (до 150 кг).


Все доводчики Дипломат могут смело использоваться даже на уличных дверях, поскольку они отлично переносят капризы погоды, в том числе сильные морозы, сохраняя свои положительные характеристики и великолепно выполняя возложенные на них задачи.


Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.