При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Еще более доступные, но неизменно надежные итальянские врезные замки Cisa

30.01.2014 г.


Врезные замки Cisa признаны одними из лучших в свое классе, поскольку они практически не поддаются взлому, что гарантирует безопасность помещения любого типа. В интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru представлено большое количество моделей устройств данного типа, которые поставляются во все регионы России.


От одного до пят и ригелей


Внутренний секрет врезных замков Чиза позволяет им эффективно противостоять различным вариантам интеллектуального взлома. Подобрать отмычки практически нереально, как и сломать механизм замков.


Однако производители побеспокоились и том, чтобы предотвратить силовое воздействие не дверное полотно, когда его просто отжимают. В запорах итальянской компании используется разнообразное число ригелей:

  • 1;
  • 3;
  • 4;
  • 5.

Это позволяет устанавливать запирающийся механизм на двери любого типа.


Кроме того, в интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru представлены механизмы двух типов сувальдный с двойной бородкой и цилиндровый. Каждый из них имеет свои особенности, но в любом случае характеризуется надежностью и прочностью. Как и каждая из имеющихся серий. В частности, это Серия 56 и Серия 57.


Врезные замки Cisa востребованы во многих странах мира, на протяжении многих лет удерживают пальму первенства по надежности и взломостойкости. Если вы хотите установить дополнительные надежные запоры, то рекомендуем обратить внимание на продукцию таких компаний, как Apecs (Китай), Dorma, Mul-t-lock (Израиль), Mottura (Италия), Tesa (Испания), Меттэм, г.Балашиха.

Цена: 6703 р.
Цена: 5091 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.