8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Что может быть надежнее, чем дверная фурнитура итальянской компании CISA

30.01.2014 г.


Если вам нужны не только замки, но и качественная дверная фурнитура, обеспечивающая долговечность и эффективность работы полотна, рекомендуем обратить внимание на продукцию итальянской компании Cisa. Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru сотрудничает с производителем напрямую, что гарантирует невысокие цены на невероятно качественные товары.


Широкий ассортимент продукции различного типа


Компания Чиза была основана почти девяносто лет тому назад и сегодня является одной из ведущих не только в Европе, но и в мире, выпуская дверную и окуню фурнитуру высокого качества.


В частности, врезные замки обеспечивают надежную защиту помещения от взлома, эффективно противостоя силовому и интеллектуальному воздействию. Запоры характеризуются высоким уровнем секретности и предназначены для установки в дверные полотна всех типов. Также компания разрабатывает и поставляет в разные страны цилиндры замков. Дл повышения надежности замков используются специальные броненакладки.


Отдельного вынимания заслуживает фурнитура для окон и дверей, разработанная ведущими итальянскими инженерами. Данные изделия невероятно надежные, прочные и имеют стильное оформление. Также востребованными на рынке являются и доводчики, посредством которых открывание и закрывание двери становится более удобным.


Вся продукция компании Cisa, представленная в каталоге интернет-магазина Zamki-Dvernye.ru, поставляется в любые регионы Российской Федерации.


Назад
Популярные производители
Бестселлеры
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.