При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Невероятные, стильные, надежные и долговечные ручки Avers

30.01.2014 г.


Современная дверная фурнитура должна быть не только прочной и надежной, но и стильной, как, например, ручки Avers. Большой выбор моделей данного производителя представлен в каталоге известного и популярного российского интернет-магазина Zamki-Dvernye.ru, предлагающего своим клиентам товары не только по наименьшим ценам, но и обеспечивающего оптовые и розничные поставки продукции во все регионы Российской Федерации.


Всегда закрытая дверь!


Основная особенность, которой выделяются ручки Avers – это возможность всегда держать дверь в закрытом положении. Ее обеспечивает конструкция фурнитуры. Некоторые модели защелок имеют возможность закрывания на ключ, что позволяет устанавливать их в кабинетах или спальнях, дабы оградиться от нежелательного шума или резкого проникновения в комнату, когда человек сосредоточенно работает или отдыхает.


В каталоге интернет-магазина Zamki-Dvernye.ru представлены выпущенные описываемым производителем кнобы – они уже давно завоевали популярность во всем мире и сегодня востребованы в России.


Необходимо отметить, что стоимость изделий приемлема для всех категорий покупателей. Например, защёлка Avers 0590-01-G или защёлка Avers 0590-01-S, имеющая в комплекте набор ключей, стоит около шести долларов. При этом, можно подобрать изделия различных расцветок, благодаря чему ручки-защелки идеально вписываются в дизайн интерьера.


Приобретая ручки Аверс, вы покупаете качество, надежность, долговечность и стильность!


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.