При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы уже выбрали современные петли Avers?

30.01.2014 г.


Для того, чтобы дверное полотно не только хорошо и легко открывалось и закрывалось, но и прослужило как можно дольше, необходимо устанавливать качественную фурнитуру, коей являются петли Avers. Большой выбор моделей, выпущенных вышеупомянутой фабрикой, представлен в крупнейшем российском интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru, гарантирующего высокое качество всей реализуемой продукции.


Прочные и стильные


Петли Avers – это стильность и надежность. Они обеспечивают устойчивое положение дверного полотна, легкость его открывания и закрывания.


Чаще всего используется карточная модель, обеспечивающая наиболее плотное прилегание двери к коробу. Высота изделия составляет 100 или 120 миллиметров. Естественно, что второй тип предназначается для более высоких и тяжелых дверей.


Для изготовления фурнитуры используется сталь, обладающая достаточным запасом прочности, чтобы выдерживать даже самые тяжелые полотна.


Положительной характеристикой всех моделей, представленных в каталоге интернет-магазина Zamki-Dvernye.ru, является их универсальность, то есть возможность установки на левые или правые двери. Вот почему универсальная петля Аверс – это отличное решение. Особенно, если учитывать, что среди разнообразия оттенков и цветов присутствуют такие, как белый, бронза, золото, медь, сатин, хром, матовое золото.


Устанавливая описываемую фурнитуру данного производителя, вы делаете выбор в пользу практичности, функциональности и надежности!

Цена: 49 р.
Цена: 68 р.
Цена: 77 р.
Цена: 77 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.