При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Испанские ручки Amig – удобство, надежность, стильность!

23.01.2014 г.


Любое дверное полотно должно быть оборудовано всей необходимой фурнитурой, среди которой обязательно должны присутствовать ручки Amig, отличающиеся изысканностью и долговечностью. Заказать оптовую партию фурнитуры можно в лучшем российском интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru, специализирующемся на продаже товаров данного типа и обеспечивающую доставку партии любого объема во все регионы России.


Изысканная стильность и аристократическое изящество


Отличительная особенность всех моделей ручек, разработанных испанскими мастерами – это изысканность, утонченность, изящество и стильности. Ручки Amig великолепно впишутся в любой дизайн интерьера, украсят собой дверное полотно.


В интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru реализуются ручки раздельные и ручки скобы. Цвет фурнитуры – черный, что подчеркивает изящество самого изделия.


Среди клиентов магазина наибольшим спросом пользуется ручка на розетке Amig-102К (черная) – удивительно красивая модель с неповторимым рисунком. Не менее изящная и востребованная ручка-скоба Amig-103-140*52 (черный).


Для производства фурнитуры используется сталь или ЦАМ – это высококачественный, прочный, надежный материал, обеспечивающий долговечность моделей.


Приобретая ручки Амиг, вы покупаете не только обычную дверную фурнитуру, но и делаете выбор в пользу изысканности и долговечности.

Цена: 1778 р.
Цена: 322 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.