При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, что задвижки Amig лучшие среди подобной фурнитуры?

23.01.2014 г.


Если двери в подсобку постоянно открываются или вам нужно установить запорную фурнитуры изнутри помещения, рекомендуем обратить внимание на задвижки Amig, выпускаемые одноименной испанской фабрикой. Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru не только реализует вышеназванную продукцию, но и обеспечивает оптовые поставки изделий в любую точку России.


Надежные и стильные


Задвижки Amig представляю собой надежную и стильную фурнитуру, посредством которой можно зафиксировать дверь в закрытом положении без использования замка. Некоторые модели идеально подходят для установки на оконные рамы. Наибольшей популярностью пользуются изделия на деревянную дверь.


Помимо стандартных моделей в каталоге интернет-магазина Zamki-Dvernye.ru представлены стильные, утонченные и красивые изделия, которые будут великолепно смотреться на дверных полотнах офисов. Пользуется спросом у потребителей ручка к задвижке, позволяющая управлять фурнитурой.


Изготавливая задвижки Амиг, разработчики предлагают покупателям изделия в разных цветовых решениях, что позволит оформить дверное полотно любого цвета и вписаться фурнитуре в любой дизайн интерьера. Наибольшей популярностью пользуются следующие оттенки:


  • золото;
  • никель;
  • хром;
  • черный.

Установив фурнитуру испанской компании, вы всегда сможете зафиксировать дверь в закрытом положении или запереться в комнате изнутри без использования замка.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.