При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Невероятный ассортимент дверной фурнитуры от известной испанской фабрики Amig

23.01.2014 г.


Если вы ищете качественную дверную фурнитуру, рекомендуем обратить внимание на товары испанской компании Amig, начавшую свою деятельность более семидесяти лет назад. Интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru представляет каталог, наполненный лучшими изделиями, разработанными испанскими мастерами.


От обувных аксессуаров до дверной фурнитуры


Сложно поверить, но первоначально компания Amig специализировалась на выпуске аксессуаров для сумок и обуви, и только около пятнадцати лет тому фабрика существенно расширила ассортиментов выпускаемых товаров. В частности, речь идет о дверной, оконной, мебельной фурнитуре.


К примеру, среди посетителей интернет-магазина Zamki-Dvernye.ru особой популярностью пользуется ручка на розетке Amig-102К (черная), отличающаяся не только прочностью и надежностью, но являющаяся невероятно стильной и красивой, отлично вписывающейся в любой интерьер и становящейся украшением дверного полотна.


А вот защелка-ролик Amig-11 (бронза) довольно надежна, долговечна. Большой выбор петель, рассчитанных на монтаж верных полотен любых габаритов. Например, можно отметить такую модель, как петля Amig- 568-150*80 (латунь) универс.


Выбирая фурнитуру, разработанную и выпущенную инженерами и специалистами испанской фабрики Amig, вы приобретаете невероятно качественные и гарантированно долговечные изделия!

Цена: 389 р.
Цена: 274 р.
Цена: 88 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.