При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Если вас беспокоит безопасность квартиры, установите замки AGB

23.01.2014 г.


Хотите обеспечить гарантированную безопасность своего дома, тогда установите современные замки AGB, позволяющие повысить надежность дверного полотна. Приобрести их можно в интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru, предлагающего лучшие модели итальянской фабрики по самым низким ценам.


Инновационные разработки против взломщиков


Все разработанные итальянскими специалистами замки AGB изготавливаются с учетом инновационных разработок, а также анализируя опыт прошлых лет. Продукция итальянской фабрики отвечает всем европейским стандартам качествам, обладает необходимыми сертификатами, благодаря чему пользуется заслуженной популярностью на европейском рынке.


Среди продукции компании, представленной в интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru, наибольшей популярностью пользуется следующая модель - замок врезной A.G.B.B.1102.50.02 (без отв.план). Он отличается простым монтажом и эксплуатацией, а также способностью противостоять различным способам взлома, используемых современными взломщиками.


Также в каталоге магазина представлены не только замки AGB, но и прочая фурнитура разных производителей. Например, это глазок дверной Apecs, дверные защелки накладные, фурнитура из ант серебра оптом или фиксатор Apecs WC 0206 INO. И это далеко не полный перечь изделий, которые можно выбрать и заказать на сайте. Установив запорные устройства итальянской компании, вы можете быть совершенно спокойными за безопасность своего дома и сохранность личных вещей.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.