8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Итальянская надежная и комфортность от компании AGB

23.01.2014 г.


Пожалуй, сложно найти на современном рынке дверной фурнитуры компанию обладающую такой же репутацией, как итальянская фабрика AGB. Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru сотрудничает напрямую с производителем, что позволяет обеспечить потребителей не только широким ассортиментом дверной фурнитуры, но и реализовывать ее по минимально возможным ценам.


От крепежей до надежных замков


Компания AGB была основана почти семьдесят лет тому назад и сегодня по праву считается одно из ведущих не только в Италии, но и в Европе. Первоначально фабрика выпускала дверные замки и ручки. Постепенно производство развивалось и сегодня компания также выпускает не только врезные замки, но и петли, прочую фурнитуру.


Вся она представлена в каталоге интернет-магазина Zamki-Dvernye.ru. Особой популярностью пользуются замок врезной A.G.B.B.1102.50.02 (без отв.план), а также невероятно прочные крепления дверных полотен. В частности, это петля вверт. A.G.B.-00120.13.91 (белый), а также стильная и надежная петля вверт. A.G.B.-00159.14.04 (бихром), выделяющаяся своим оригинальным цветовым оформлением.


В целом, ассортимент продукции, выпускаемой итальянской компанией AGB достаточно широк. Поэтому в том, что фабрика уверенно контролирует около семидесяти процентов европейского рынка дверной фурнитуры, нет ничего удивительно. Особенно, учитывая высокое качество всех изделий, их приятный внешний вид, а также долговечность, простоту эксплуатации и надежность.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.