8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Что вы будете делать, если вам понадобятся качественные и прочные заготовки для ключей?

18.01.2014 г.


Даже самые надежные ключи могут сломаться, а уж тем более никто не застрахован от их потери, потому многие компании выпускают заготовки ключей, из которых мастера делают точный дубликат. Для производства подобных изделий используется латунь. В интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru можно приобрести данную продукцию, как оптом, так и в розницу, а опытные консультанты помогут подобрать изделия под конкретный тип замка.


И пусть ваш ключ прослужит долго


Заготовки для ключей необходимы и в том случае, если запорное устройство, установленное на дверь, обладает функцией перепрограммирования. Если вы потеряли ключ, вовсе ненужно менять замок. Достаточно приобрести комплект заготовок и выполнить его перепрограммирование, которое не требует каких-либо особых навыков и осуществляется за пятнадцать минут.


Представленные в интернет-магазине заготовки ключей, в зависимости от того, какой именно вид запора установлен на дверное полотно, распределяются на три типа:


  • английский;
  • крестообразный;
  • профильный.

Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru напрямую сотрудничает со многими известными производителями, среди которых следующие фабрики – Apecs, Cisa, Daf, Fayn и Mottura.


Приобретая подобные изделия, вы упрощаете себе жизнь, поскольку в случае потери ключей, сможете быстро перепрограммировать замок или же сделать копию в мастерской, если кому-то из членов семьи не хватило комплектных моделей.

Цена: 45 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.