8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Невероятный уровень безопасности гарантируют врезные замки

18.01.2014 г.


В зависимости от типа установки существует несколько видов запорных устройств, но именно замок врезной является самым популярным. В лучшем российском интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru можно не только приобрести подобные модели, но и оформить доставку практически в любой регион страны.


Для дверей любого типа


Современные врезные замки подходят для дверей различной толщины и конфигурации. По данной характеристике запор может быть:


  • межкомнатный;
  • на входную дверь;
  • на пластиковую дверь;
  • общий.

Главное, правильно выполнить монтаж устройства. В таком случае оно гарантировано будет защищать помещение от несанкционированного проникновения. Кроме того, запоры бывают без ручек и с ручками. Второй тип гораздо удобнее в эксплуатации.


Выбирая замок врезной следует учитывать внутреннее устройство его механизма. Наиболее распространенный цилиндровый запор, ненамного уступает ему сувальдный и сувальдный с двойной бородкой. Существует еще несколько видов механизмов. В частности – дисковый, классический, магнитный.


В интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru представлена продукция лучших отечественных и зарубежных производителей, среди которых такие известные фабрики, как A.G.B., Cisa, Mottura, Tesa, Гардиан, Гюрал и многие другие. На сайте можно не только заказать товар оптом или в розницу, но и оформить его быструю доставку.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.