8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Хотите знать, как предохранить дверное полотно от повреждений – установите стильные дверные упоры

18.01.2014 г.


Чтобы предотвратить повреждения дверного полотна, рекомендуется устанавливать особый вид фурнитуры - дверные упоры. Крупнейший интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru занимается оптовыми и розничными поставками данной продукции по приемлемым ценам.


Напольные и настенные конструкции для вашего удобства


Упор для двери позволяет предотвратить удары дверного полотна, ручки, замка о стены и избежать их повреждений. Существует три типа данной продукции – напольный, напольный/настенный и настенный.


Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru сотрудничает с ведущими производителями фурнитуры данного типа, среди которых такие фабрики, как Apecs, Крит, Armadillo и Archie. Для производства изделий используется нержавеющая сталь, сталь или ЦАМ.


Конечно, устанавливать такую фурнитуру вовсе необязательно, а достаточно лишь каждый раз аккуратно открывать дверь и поддерживать ее. Но сделать это удается далеко не всегда. Бывают ситуации, когда полотно вырывается из рук и бьется изо всех сил о стену.


Отметим, что упор для двери может иметь различные оттенки и цвета. Например, бронза, золото, латунь, матовое золото, медь, сатин, хром. Таким образом, легко подобрать модель под любой дизайн интерьера. Купив такую фурнитуру, вы гарантировано сможете предохранить полотно от ударов, трещин и поломок.

Цена: 198 р.
Цена: 113 р.
Цена: 103 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.