При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, где можно приобрести оригинальные ручки кнопки?

14.01.2014 г.


Выбирая фурнитуру для дверей, необходимо учитывать не только ее внешний вид, но и удобство использования, а также надежность и долговечность. Ручки кнопки – наиболее распространенная фурнитура, которая пользуется неизменной популярностью и по своим эксплуатационным свойствам превосходит прочие модели. Оптимальные условия для оптовой и розничной покупки данной фурнитуры предоставляет интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru.


Идеальные модели для межкомнатных дверей


Ручки кнопки по праву считают идеальными для установки на межкомнатные двери и створки мебельных шкафов и сервантов. Изделия могут иметь различный размер, в зависимости от того, для каких именно целей предназначены.


Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru сотрудничает со многими производителями подобной фурнитуры, среди которых фабрики г. Воронеж, г. Йошкар-Ола, г. Могилев, г. Уфа, КЭМЗ г. Ковров, а также компании ПОДОЛЬСК, СТРОЙИНЖИНИРИНГ, Электрощит и FUARO.


Форма фурнитуры может быть самой разной. Довольно распространен конус, но и традиционная круглая модель все также популярна. В некоторых случаях, в зависимости от дизайна интерьера и типа дверного полотна подойдет фигурная модель.


Для производства ручек такого типа используется алюминий, дерево, силумин, пластик или пластмасса.


Установив ручки кнопки на дверное полотно, вы сделаете выбор в пользу долговечности и функциональности, ведь данная фурнитура будут надежно служить на протяжении многих лет.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.