При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Внимание всем! Надежные почтовые замки оптом и в розницу!

14.01.2014 г.


Обычно замок для почтового ящика устанавливается в створку еще на этапе производства ящичка. Если вам необходима большая партия подобного товара, популярный российский интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru обеспечит ваши потребности сполна, гарантируя качество всей продукции.


Сохраните тайну переписки


Почтовые замки, не смотря на свои небольшие размеры, обладают достаточно высоким уровнем секретности и повышенной прочностью. Они способны предотвратить вскрытие ящика и сохранить тайну переписки, а также всю корреспонденцию от вандалов и желающих узнать личную информацию собственника ящика.


В интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru представлена продукция двух отечественных фабрик, ориентированных на выпуск данной продукции – Apecs и ЧАЗ.


Необходимо отметить, что первая фабрика специализируется на выпуске бюджетных моделей устройств, которые все равно обладают достаточным уровнем секретности. В качестве примера можно привести замок почтовый Apecs CAM-16 или замок почтовый Apecs CAM-16 Steel Key. Вторая фабрика производит более дорогие устройства, как, например, замок почтовый Чаз-ЗП1.


Клиентами интернет-магазина являются не только оптовые покупатели, занимающиеся производством ящиков для газет и писем, но и розничные клиенты, которые хотят заменить запорное устройство на современный и надежный механизм.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.