8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Узнайте, как накладные замки помогут вам!

13.01.2014 г.


В качестве дополнительно запора, устанавливаемого на входные двери, принято использовать накладные замки, которые монтируются с внутренней стороны полотна. Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru предлагает своим клиентам не только большой выбор товаров данного типа, но и качественную консультативную помощь.


Простота монтажа и эффективность запирания


Любой замок накладной может быть установлен, как на металлическую, так и на деревянную дверь. Его главной особенностью считается простота монтажа, поскольку при установке нет необходимости делать больших вырезов в полотне, необходимо лишь небольшое отверстие под замочную скважину. Запирающий механизм крепится непосредственно на дверное полотно при помощи винтов.


Стоит отметить, что накладные замки превосходят врезные также и по цене – они гораздо дешевле, хотя по уровню секретности ничем не уступают тем.


На сайте интернет-магазина Zamki-Dvernye.ru можно приобрести устройства, как отечественного, так и зарубежного производства. При выборе механизма необходимо обращать внимание на количество ригелей. Их может быть 1, 2, 3, 4, 5. Чем их больше и чем они толще, тем лучше.


Запоры накладного типа различаются в зависимости от типа механизма. Он может быть дисковый, нажимной/помповый, сувальдный, сувальдный с двойной бородкой, реечный или цилиндровый. Различается и вид запирания, который бывает автоматическим, механическим и полуавтоматическим.

Цена: 520 р.
Цена: 748 р.

Назад
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.