При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Если вас беспокоит надежность входной двери, установите качественные накладки на замки

13.01.2014 г.


Монтаж запора любого типа предполагает высверливание в дверном полотне отверстий, которые надежно скроют накладки на замки. Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru является одним из лучших в России, поскольку поражает не только количеством товаров, но и ценой на них.


От декоративных до бронированных


Данная фурнитура отличается в зависимости от целей, которые поставлены перед ней. Существуют декоративные накладки, позволяющие украсить запорный механизм и дверное полотно, а также бронированные модели, которые препятствуют силовым вариантам взлома, среди которых такие популярные как высверливание или выдавливание секретной части запорного устройства.


Накладка на замок изготавливается из разнообразных материалов, но наиболее популярным является алюминий, латунь, нержавеющая сталь, сталь и ЦАМ.


Кроме того, фурнитура различается в зависимости от того, какой размер сечения у сквозного штифта ручки, на которую, собственно, и надевается фурнитура. В частности, у нас можно приобрести накладки на замок размер сечения квадрата у которых составляет 5, 6, 8 миллиметров.


Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru предлагает вам приобрести данную фурнитуру, выпущенную известными производителями, среди которых такие компании, как Disec, Martinelli, Mottura, Гардиан, KALE KILIT, Sillur и многие другие.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Устройство навесных замков не отличается сложностью, оно мало изменилось
В какой-то момент любой замок может сломаться.