При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Невероятно надежные магниты для мебели

13.01.2014 г.


Ни для кого не секрет, зачем нужны магниты для мебели. Они позволяют плотно фиксировать мебельную створку в закрытом состоянии. Конечно, можно обойтись и без них, однако рано или поздно петли в любом случае ослабеют и дверки будут открываться сами по себе. Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru является ведущей торговой точкой, предлагающей потребителям качественную мебельную фурнитуру.


Для шкафов всех типов


Мебельные магниты используются в шкафах различных типов – от книжных до шифоньеров. Данная фурнитура устанавливается еще при сборке мебели, однако ее легко монтировать и самостоятельно.


Чаще всего подобные изделия необходимы производителям мебели и мастерам, занимающиеся ее ремонтом. Они закупают фурнитуру оптом, но также ее можно приобрести и в розницу, если необходимо заменить пару магнитов в платяном шкафу.


Все магниты для мебели великолепно гармонируют со шкафами и столами любого типа. Наиболее распространенный цвет фурнитуры – это белый и коричневый. Данные оттенки принято считать универсальными, подходящими для мебели любой расцветки. В частности, в интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru можно приобрести следующие модели – фиксатор магнитный Amig-5 (белый) и фиксатор магнитный Amig-5 (коричн.).


Чтобы створки шкафов всегда были в закрытом положении, необходимо установить качественную и надежную фурнитуру, к которой относятся магниты.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.