При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Что вы будете делать, если сломаются колеса для мебели?

13.01.2014 г.


Мебель давно перестала быть обычным предметом интерьера, а уже давно превратилась в уникальные многофункциональные изделие, поскольку многие элементы имеют в своей конструкции колеса для мебели, которые значительно повышают функциональность отдельных составляющих комнатной обстановки. Компания Zamki-Dvernye.ru признана одним из лучших интернет-магазинов, предлагающим качественную мебельную фурнитуру.


Прокатиться по квартире


Чаще всего мебельные колеса устанавливают на обычные и офисные кресла, диваны, тумбочки и журнальные столики. Это позволяет легко передвигать мебель, не нанося повреждений напольному покрытию.


Мебельные колесики изготавливаются из прочных материалов, которые обеспечивают долговечность и функциональность изделия. Существует множество различных моделей, отличающихся своими эксплуатационными характеристиками и рассчитанными на мебель различного веса. В частности, в интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru можно приобрести следующие модели данной фурнитуры – колесо мебельное Amig-1504-50 (черный) со стопором, колесо мебельное Amig-1500-50 (черный), колесо мебельное Amig-1500-40 (черный).


Есть и совсем маленькие колесики для мебели, которые монтируются на небольшую мебель. Это может быть миниатюрный журнальный столик или детский стул. Данную фурнитуру можно установить самостоятельно, без приглашения мастера.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.