При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Наконец-то! Сверхнадежные крючки для вешалок

17.12.2013 г.


Существуют разнообразные крючки для вешалок, рассчитанные на одежду разного веса. Все модели отличаются своими эксплуатационными характеристиками, в частности прочностью и долговечностью. На сайте интернет-магазина Zamki-Dvernye.ru представлен широкий выбор подобной фурнитуры.


Разноцветное великолепие


Крючки для вешалок отличаются разнообразием форм. Они могут быть, как одиночными, так и двойными, и даже тройными. Прочность и долговечность зависит от габаритов изделия, а также от материала, из которого оно изготовлено.


Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru сотрудничает с известными отечественными производителями подобной фурнитуры - это Боярд, фабрика г. Могилев и Трибатрон. Каждый производитель стремиться подкупить потенциального клиента изысканностью форм, утонченностью линий и расцветкой. Именно от последней более всего зависит то, насколько вешалка с крючками сможет вписаться в существующий дизайн интерьера любого помещения.


В каталоге магазина представлено более сотни различных моделей, оформленных в двадцати цветах и оттенках. Наиболее популярными считаются следующие цветовые решения - алюминиевый металлик, антик, белый, бронзовый антик, серебро, состаренная латунь, состаренный цинк, стальной и многие другие.


Приобретя подобную фурнитуру, вы сможете обеспечить каждой своей вещи отдельный крючок. Также их принято устанавливать не только в частных квартирах, но и в общественных помещениях.


Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.