При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

А вы знаете, зачем нужен кронштейн для монитора?

06.12.2013 г.


Для удобного, функционального и надежного крепления бытовой техники принято использовать специальные кронштейны. В последнее время все большей популярностью пользуется кронштейн для монитора, при помощи которого последний можно закрепить на стене над рабочим столом. Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru сотрудничает с ведущими производителями данной фурнитуры.

Оригинальность и функциональность

Подобная фурнитура позволяет крепить мониторы любого размера и веса. Кронштейн под монитор позволяет не только освободить часть пространства на столе, но и привнести в оформление помещения оригинальность и функциональность.

Сегодня в интернет-магазине Zamki-Dvernye.ru можно приобрести фурнитуру от таких известных производителей, как Amig и Apecs. Данные компании предлагают потребителям не только прочные, но и стильные кронштейны для мониторов, отличающиеся плавностью линий. Это важно, поскольку в некоторых случаях часть фурнитуры может оставаться видимой.

Любой кронштейн, представленный в каталоге интернет-магазина, изготавливается в двух цветах, пользующихся наибольшей популярностью среди потребителей – это белый и коричневый.

Выбирая фурнитуру подобного типа, обращайте внимание на максимальный вес, который способно выдержать изделие. Установив компьютерный монитор на кронштейн, вы привнесете в свою комнату особый стиль, изысканность и удобство.

Цена: 18 р.
Цена: 24 р.
Цена: 164 р.
Цена: 66 р.
Цена: 109 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.