При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Узнайте, как кодовые замки помогут защитить любое помещение

26.11.2013 г.


Кодовые замки принято устанавливать на двери, ведущие в помещения, часто используемые на протяжении дня, но которые следует запирать от проникновения посторонних лиц. Это могут быть склады, подъезды, хозяйственные комнаты в ресторанах, торговых комплексах и так далее. Интернет-магазин Zamki-Dvernye.ru специализируется на реализации качественных запоров данного типа.


Высокий уровень секретности и удобство эксплуатации


Главное преимущество, которым обладает любой замок с кодом – это отсутствие замочкой скважины, что положительно сказывается на их уровне секретности. Для отпирания используется панель с цифрами. После ввода нужной комбинации, дверь открывается. Установив такой запор на дверь складского помещения, можно быть уверенным в том, что посторонние не смогут туда проникнуть.


На сайте Zamki-Dvernye.ru представлен широкий выбор данного оборудования от известных компаний Меттэм, Ригель, Сельмаш, Строммашина.


В зависимости от моделей, кодовые замки врезаются или в дверное полотно, или накладываются на него с внутренней стороны. Производители выпускают механизмы для полотен различной толщины - 24-35 миллиметров, 30-50 миллиметров, 40-45 миллиметров, 40-50 миллиметров. Купив запоры кодового типа, вы существенно повысите безопасность любого помещения, предотвратив возможное несанкционированное проникновение.

Цена: 959 р.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.