При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Бронированные двери

15.03.2013 г.


Любой человек, приобретая квартиру или дом, задумывается о том, как обезопасить себя и свое жилище от непрошеных гостей, т. к. чувство защищенности крайне важно для любого человека. Выполнить эту задачу вам помогут бронированные двери – металлические входные двери, имеющие надежную конструкцию и изготовленные из качественных материалов.

Многие представляют себе бронированные двери как нечто хмурое, скучное и однообразное, однако на самом деле это вовсе не так. В настоящее время бронированные двери могут быть выполнены в любом дизайне по желанию заказчика, но при этом они должны:

1. Быть непреодолимой преградой на пути злоумышленников.

2. Иметь прочные замки и петли, отличающиеся надежной конструкцией (пример, петля для мет. дверей Apecs 140*20-B).

3. Противостоять воздействиям разного характера (стихийные воздействия, задымленность и т.д.)

4. Обладать повышенной тепло- и звукоизоляцией.

Достаточно часто для повышения надежности бронированные двери дополнительно оснащают аудио- и видеосистемами, делают их противопожарными и пуленепробиваемыми, устанавливают дополнительные шпингалеты и засовы (пример, шпингалет Apecs DB-15-100-BRASS-G (DB015-100-BP)).

Использование специальной схемы уплотнителей, дает возможность полностью исключить вероятность проникновения пыли сквозняков в помещение. При отделке внутренней поверхности бронированных дверей довольно часто используется МДФ, что позволяет улучшить их эстетические и эксплуатационные качества.

Важно при установке бронированной двери в качестве входной двери в частный или загородный дом, позаботиться о надежности ее наружного покрытия, учитывая при этом непосредственный контакт с атмосферными осадками и пр.

Назад
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.