При сумме заказа до 15000 руб. - наценка 20%. Свыше 15000 руб. - действуют указанные цены.
 8(495) 989-17-84     8(925) 409-07-47
0
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00

Новые модели цилиндров в ассортименте замочной продукции торговой марки Mul-T-Lock

11.01.2013 г.


Замочная продукция торговой марки Mul-T-Lock хорошо себя зарекомендовала на отечественном рынке замочно-скобяной продукции, что позволило ей стать самой востребованной и популярной, а имя компании-производителя многими потребителями рассматривается как неопровержимый гарант качества и надежности всей продукции, имеющей логотип Mul-T-Lock. В связи с этим приятно отмечать, что компания не останавливается на достигнутом, и не перестает радовать своих клиентов новыми уникальными решениями и технологиями в области защиты входных дверей.

Так, недавно компания Mul-T-Lock вывела на отечественный рынок свою новейшую разработку – новую модельную серию цилиндров “Светофор” (цилиндр "Светофор" L80). Уникальность новинки заключается в том, что она существенно расширяет область применения замочных систем, делая их, как никогда, простыми и удобными в использовании.

Неординарность новой серии цилиндров заключается в том, что в комплекте с самим цилиндром идет не один набор ключей (как это принято для большинства классических моделей цилиндров), а сразу три, каждый из которых имеет свой определенный цвет, сродни светофору: красный, зеленый, и синий.

Ключ синего цвета предназначен для повседневного использования.

Ключ красного цвета необходим в случае блокировки механизма цилиндра и может также использоваться в качестве ключей для повседневного использования в течение любого периода времени, пока существует необходимость блокировки ключей синего цвета.

Ключ зеленого цвета необходим для снятия блокировки, которая была установлена для цилиндра с помощью красного ключа. После того, как будет снята блокировка дверной замок с таким цилиндром опять можно открывать с использованием ключа синего цвета.

Таким образом, новый цилиндр представляет собой надежный и эффективный способ контроля за входом в любое помещение, где необходимо обеспечить высокую степень безопасности без использования сложного и дорогого программного обеспечения и необходимости прокладки дополнительной проводки.

Назад
Популярные производители
Популярные публикации
Прежде, чем рассказывать, какой замок в гараж установить, следует
Существует немало ситуаций, когда обыватели задаются вопросом какой замок
Частный дом в черте города или загородный коттедж требует
Дверные петли используются не только для крепления дверного полотна
Из огромного количества фурнитуры...
В какой-то момент любой замок может сломаться.